Психосоматка миомы матки и эндометриоза

В настоящее время врачи все больше говорят о психосоматике — болезнь является не только следствием вирусов, паразитов, травм, но причины могут скрываться глубоко в подсознании, внутри психики человека.

Каждый раз на занятиях Женской Академии Здоровья я говорю, что матка олицетворяет место творчества. И матка страдает, если нет творчества, если женщина считает, что женское в ней — это ее тело и требует от мужа и детей любви и почитания, то есть требует культа своего тела. Она ощущает, что ее не любят, не замечают и т.д. Секс с мужем является рутинным самопожертвованием — отрабатывается долг жены. Страсть расходуется на накопительство и для постели ее уже не хватает.

При эндометриозе — заболевании слизистой оболочки матки происходит замещение любви к себе сахаром. Разочарование, фрустрация и отсутствие чувства безопасности, нарушение границ, невозможность защитить свою целостность.

При миоме женщина накапливает в себе заботы своей матери (матка — орган материнства), добавляя их к своим собственным, и от бессилия их превозмочь начинает все ненавидеть. Ощущение или страх дочери, что мать меня не любит, бросит или откажется, сталкивается с властным собственническим поведением матери.

Внутренние противоречия, которые вызывают болезнь, зачастую не могут контролироваться осознанно. Женщина хочет освободиться от этих паттернов поведения, от негативных эмоций, хочет быть свободной, но что-то держит, не отпускает. Я обучаю женщин эффективным методикам, которые помогают найти и освободиться от этих противоречий, помогаю создать контакт со своим телом, восстанавливать функции матки, ее положение, освобождать все связи от напряжения и укреплять их. Это прекрасный и важный путь здоровья. счастья и гармонии, которые помогают творить и любить.

Как можно справиться в психосоматическими причинами миомы матки и получить исцеление:
1. Участие в очной программе в Минске (ближайшая 14-20 июля 2019) — https://acwomen.ru/raspisanie/
2. Заочно, занимаясь дома по курсу Глубинной Трансформации эмоциональных блоков и восстановления функции органов — https://acwomen.ru/programma/

Все вопросы пишите по почте: acwomen.ru@gmail.com

Понравилась статья? Поделись!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
Поделись в ВК
Поделиться в odnoklassniki
OK

Задавайте вопросы в комментариях.

Мария Милани © Copyright 2016 - Женская Академия Здоровья
ИП Миланизаде Мария Яковлевна, ОГРНИП 316774600530930, ИНН 971507671409