Телесно-эмоциональное освобождение

В последнее время при исцелении женских недугов я все больше сталкиваюсь с необходимостью освободить эмоции из тела и это не просто эмоция злости или обиды, это целый комплекс эмоций, состояний, ощущений и воспоминаний. И каждый раз в таких ситуациях мне помогают техники телесно-эмоционального освобождения. С помощью этой техники можно найти те места в теле, где «скрывается» энергия эмоциональной или физической травмы, а затем извлечь эту энергию, освободить тело и восстановить работу органов. Это кажется фантастикой, но на самом деле все еще круче.
 
В краниосакральной терапии места, где есть эмоциональные или физические блоки называются энергетическими кистами. Они могут являться следствием физических травм, эмоциональных травм, вирусов, паразитов, бактерий, радиации, токсинов, следствием оперативных вмешательств и тд. Энергетическая киста образуется вследствие борьбы тела и этой энергии. Тело очень мощное и готово рассоздать любую энергию в теле самостоятельно, но в некоторых случаях энергия травмы застревает в теле: если тело было ослаблено или в момент травмы были сильные эмоциональные переживания – страх, вина, обида, злость. Например, катаясь на коньках человек упал, но был в хорошем настроении, встал, отряхнул снег и поехал дальше, а в другой человек боялся кататься, был обижен или слишком устал и после падения энергия травмы застряла в его теле, что вызывает длительную боль, а через 10-15 лет появление патологии в области удара. Энергетическая киста формируется, блокируется и не исчезает из-за того, что тело не может рассеять эту энергию и справиться с ней на физическом или подсознательном уровне.
 
В том месте, где в теле сформирована и удерживается энергетическая киста происходит снижение жизненной силы, блокируются ритмы, течение энергий и даже энергетические меридианы могут быть заблокированы.
Наглядным примером результата освобождения таких энергетических кист является устранение менструальных болей после освобождения энергетических кист из таза и матки.
 
Как происходит освобождение: терапевт особыми движениями и прикосновениями обнаруживает энергетическую кисту, а затем через специальный контакт, направление внимания и движения инициирует релиз кисты и здесь часто требуется освобождение эмоционального компонента. Эта часть не всегда комфортна для пациента и может сопровождаться неприятными воспоминаниями, слезами, злостью, но это говорит о процессе освобождения. Но после окончания процесса появляется легкость и чувство освобождения, ткани восстанавливают свою функцию и во всем теле чувствуется облегчение. Опытный терапевт поможет сделать телесно-эмоциональное освобождение быстрым и полным.
 
В Женской Академии Здоровья Марии Милани женщины обучаются самостоятельно работать с энергетическими кистами и эмоциональными травмами, что способствует исцелению матки, яичников и таза в целом.
 
#мариямилани #acwomen #женскаяакадемияздоровья #краниосакральнаятерапия #исцеление #освобождениеэмоций #страх #гнев #боль #телесноэмоциональноеосвобождение #исцеленимиомы #миомаматки #эндометриоз #больвтазу

Понравилась статья? Поделись!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
Поделись в ВК
Поделиться в odnoklassniki
OK

Задавайте вопросы в комментариях.

Мария Милани © Copyright 2016 - Женская Академия Здоровья
ИП Миланизаде Мария Яковлевна, ОГРНИП 316774600530930, ИНН 971507671409