Отзывы о курсе «Восстановление краниосакральной системы: помощь себе и близким» часть 1

30 июля 2016 года

г. Минск

Юлия, консультант по ароматерапии

Когда я шла на обучение, я понятия не имела что такое КСТ. Узнала много нового, интересного, полезного. Замечательные техники помощи близким, освобождения от эмоциональных, психологических травм, напряжений. Поднимают  из глубины все накопившиеся проблемы после стрессов и тяжелых жизненных ситуаций. Появляется легкость и прилив энергии, свет в глазах. На занятиях замечательная легкая обстановка, комфортная. Преподаватель замечательный, светлый человек, полон жизнерадостности, открытости и огромным желанием всем помочь в группе, научить чувствовать великую силу энергии. Я получила большое удовольствие от общения со всеми, время пролетело быстро, хотелось бы еще продолжить обучение для более глубоких знаний и практики.

 

Лариса Ахраменко

Обучение прошло в очень доступной форме. Техника интересная, нужная, полезная. Результат ощущается сразу после применения техник. Хочется обучаться дальше. Планирую применять эту технику с родными и близким. Возможно, рассмотрю, как работу с пациентами.

 

Меркулова Клара, студентка

  1. Новизна теоретических и практических знаний.
  2. Осмысление целесообразности более глубокого изучения анатомии и физиологи человека.
  3. Новизна и целесообразность применения целительских техник в практической работе п исцелению пациентов.
  4. Желание дальнейшего более глубокого изучения и проработки материала, как теоретического, так и практического.

Польза несомненная!

 

Светлана Василевич, психолог, целитель

Работающая техника. Пришла повторно для углубление практики. Очень помогает при нервно-психических срывах (буквально за один сеанс клиент приходит в себя).

Сильная техника.

 

Марина Снежкова, тренер-хореограф

Все понравилось планирую применять для себя в миксе с другими техниками, а также для помощи близким. Спасибо!

 

Ирина Мухоровская, психолог

Был интересно, впечатляюще, удивительно. Було что-то чудесное в том, чтобы услышать ритм и осознать, что организм живой со своей удивительной деятельностью. Это для меня совершенно новый опыт.

Интересно сочетать обучение краниосакральной терапии и сразу же видеть, чувствовать, ощущать целебный и релаксирующий эффект техник.  Планирую применять данную терапию активно и широко)).

 

Лариса Гавриловец, работа с людьми

Мысли убежали, голова пустая. Техники реально работают и помогают. Убеждать никого не хочу, будет интерес и необходимость – приходите, пробуйте, получайте впечатления сами.

Мария спасибо и за впечатления, и за конкретные научные сведения, и за пользу для меня.

  Фотоотчет семинара «Женское здоровье — научный подход к исцелению: практика» гормональная система

16 апреля 2016 года

г. Минск

Лариса Гавриловец, ИП

Были полезны теоретические информационные моменты и самое важное – практические навыки, правильное положение рук. Мария показывает и исправляет каждого лично. Спасибо большое!

 

Лариса, художественный-оформитель

Семинар очень полезен для тех, кто хочет сам поддерживать свои здоровье без траты денег на лекарства. Важно научиться удерживать свое внимание, а те знания, которые преподают на семинаре станут отменным инструментом, тем более этот инструмент – ваши руки.

 

Ольга, инженер

Новым было общение с собственным телом и органами, понимание, что нежелание держать руки связано с блоками, а не с физическим неудобством. Очень интересная техника ТЭО. Интересно наблюдать смену ощущений в теле, от полного неощущения органа, до его пульсации.

Очень понравилось, спасибо.

 

Татьяна, инженер

Понравилось все: чувствовать, работать с телом, слышать тело, чувствовать органы. Все техники очень важные. В теле появилась легкость, наполненность.

Огромная благодарность ведущей за семинар и полученные знания!

 

Светлана Делюкина, логист

Понравилось все. Врачи отбирают надежду на выздоровление, а на семинаре благодаря полученным знаниям понимаешь, что можно выбраться из проблемы и помочь себе можешь сам. Важны знания о гормональных проблемах, про это врачи не говорят. Спасибо за очень нужный для каждой женщины семинар.

 

Елена Фитькович, менеджер-консультант

Мне нравится, как Мария дает информацию о работе различных систем и органов тела, все доступно для понимания. Техники простые для запоминания и использования. Эффект ощущается сразу, что для меня очень важно.

Огромная Благодарность!

 

Инна Невейкова, преподаватель

Понравилось все. Осознание связи эмоций и тела. Ощущения в теле при выполнении техник. Потрясающе! Польза от занятия несомненно есть! Рада, что посетила данный семинар. По возможности есть желание посещать аналогичный семинар и в будущем.

Отзывы о курсе «Восстановление краниосакральной системы: помощь себе и близким» часть 1

10 апреля 2016 года

г. Москва

Анна Лазицкая, домохозяйка

Волшебный курс! Такого расслабления у меня давно не было. Поразил выброс эмоций, через слезы, через смех. Буду тренироваться на близких и с благодарностью вспоминать данный курс и очень внимательного преподавателя Марию. Спасибо за все разъяснения и подробные ответы на все вопросы!

 

Полина Денисова, медицинский статистик

Очень понравился семинар. Все было потрясающе. Изученные техники планирую применять для помощи себе, своей семье. Хочу углубить знание по Кранисакральной терапии. Спасибо огромное Марии за столь интересный и познавательный курс.

 

Екатерина, инженер

Все техники очень понравились. Я боялась, что будет сложно что-то почувствовать, потому что пол года назад на семинаре по женскому здоровью, я на себе не чувствовала ничего. А оказалось, что на других это чувствуется гораздо проще. Сейчас буду пробовать работать с собой и лечить близких. Огромное спасибо.

 

Ольга

Много новых знаний и ощущений. Легкость при достижении положительных результатов. Хотелось бы изучить вторую часть. Спасибо.

 

Александра, инженер

Курс очень понравился. Я наконец-то почувствовала ритм. Ощущения просто непередаваемые.

Очень понравились понятные объяснения, демонстрация с пояснениями и повтор всех деталей. Каждому участнику было уделено внимание Марии на каждом этапе. Спасибо.

 

Елена, массажист

Семинар очень понравился. Полученные знания планирую применять в повседневной практике. Атмосфера приятная, материал преподнесен легко и доходчиво.

 

Светлана, продавец, тета-хилер

Семинар очень понравился. Замечательно дается материал. Мария все показывает и объясняет очень доходчиво и понятно. Огромная благодарность за такую встречу. Благодарю от души.

 Отзывы о семинаре «Женское здоровье — научный подход к исцелению: практика» биомеханическая активность матки

9 апреля 2016 года

г. Москва

Лариса, менеджер

Организм человека это бесконечный космос. Благодаря данному семинару я почерпнула и открыла для себя новые техники, которые бесспорно буду применять в дальнейшем и не теряю надежды, что они мне помогут побороть те недуги, которые мешаюn мне жить и дышать полной грудью.

 

Наташа, инженер

Подробно и на примерах объяснили строение органов, связок, как происходит работа в организме. Научилась слушать и слышать свое тело. Постановка рук к органам, связкам. Научилась распознавать эмоции в теле, что дает положительные результат на работе органов.

 

Наталья Казакова

Занимаюсь по программе «Женское здоровье» полгода самостоятельно, что принесло мне немалую пользу. На семинаре я узнала дополнительные методики и информацию, которая была непонятна. Буду работать дальше и верю, что мне помогут все эти техники для исцеления и поддержания здоровья в дальнейшем. Выражаю огромную благодарность Марии за ее труд и то, что она дарит надежду, веру в себя и полное выздоровление.

 

Елене, домохозяйка

Понравилась первая часть про биомеханическую работу матки. Жаль, что этого не рассказывают в школе. Узнала для себя новые техники. Хорошо чувствовала во время работы блоки в теле, их можно было «потрогать» руками и проработать до полного освобождения. Спасибо!

 

Екатерина, маркетолог

Семинар понравился. Техники были неожиданными. Странно осознавать, что  наложение рук на определенные точки окажет положительный эффект. Освобождение от телесных  эмоциональных блоков очень важно. В процессе работы уходили эмоции, боль в теле и руках. Буду пользоваться ежедневно.

Ощущение легкости и спокойствия к концу занятия.

 

Ольга

Все было интересно и познавательно, приятные ощущения после проработке точек. Это новый подход к лечению миомы и хочется им воспользоваться для лечения без операции. Мария каждому уделяет внимание. Спасибо!

 

Татьяна

Занятие понравилось,  научилась с помощью рук опознавать проблемные места и воздействовать на них с помощью энергии. Появились новые ощущения в теле, легкость. Надеюсь, я теперь сама смогу помочь себе в исцелении. Огромное спасибо Марии, очень познавательно и интересно.

 

Елена, авиакомпания

Мне было интересно, познавательно. Буду применять техники и дальше.

 

Римма, торговля

Очень содержательный семинар, узнала много нового для восстановления своего здоровья и то что организм может сам себе помочь. Информация очень доступная и познавательная. Спасибо Марии.

 

Ольга

Очень мягкая техника, способная помочь женщине избавиться от серьезных заболеваний. Во время накладывания рук на связки ощущала процессы восстановления. Спасибо.

Отзывы о курсе «Восстановление краниосакральной системы: помощь себе и близким» часть 2

13 марта 2016 года

г. Минск

Елена, менеджер

Интересные ощущения от движения костей черепа, раньше казалось, что все это монолит! Ощутила на себе освобождение болей, эмоций, зажимов. Радует, что все это работает! Конечно же буду применять в своей практике. Если раньше это было больше интуитивно, то после курса все прояснилось и стало более осознанно.

Благодарю за этот опыт.

 

Светлана Байда, преподаватель

Очень полезная часть: работа с мозговой частью черепа. Ощущения в теле, как всегда многочисленны и приятны. Чувствую, что работа идет еще на более глубинном уровне. Ценные знания о причинах и показаниях работы с каждым отделом черепа.

Однозначно буду использовать практики освобождения структур мозга с целью освобождения от головных, ушных болей, в работе с инфекциями и на пути к улучшению зрения.

Огромная благодарность Марии, за ценную информацию и знания.

 

Валентин Омельченко, торговля

Все очень понравилось. Буду использовать технику для себя и своих близких.

 

Светлана, художник

Очень интересный курс, хорошо построенный. Т.к. все техники были сосредоточены на черепе и работе с его основными костями, то впечатление сложилось довольно целостное, дающее общее представление и о строении мозгового черепа и о работе с ним, и об основных взаимосвязях.

Планирую применять эти знания и для самоисцеления, и для профилактики общего хорошего самочувствия организма.

 

Нина Омельченко, пенсионерка

Во второй части глубже понимаешь возможности Краниосакральной терапии. Работа с черепом устраняет много проблем во всем теле. Безусловно, это очень хорошие навыки для поддержания здоровья самостоятельно, для устранения проблем в теле.

Полезная техника, необходимая для помощи в случае возникновения некоторых симптомов. Кроме того я теперь имею хорошего доктора, которой очень доверяю. Спасибо Марии Милани.

 Отзывы о семинаре «Женское здоровье — научный подход к исцелению: практика» биомеханическая активность матки

22 февраля 2016 года

г. Санкт-Петербург

Юлия, преподаватель, математик

Что узнала нового? Поскольку я уже занималась по подобной программе заочно года два назад, то большая часть информации мне была знакома. Однако узнала о понятии краниосакральной терапии, развитие техники восстановления работы органов с использованием ТЭО. Очное участие, конечно, более вдохновляющее и дает возможность уточнить детали. После занятия прошли боли в пояснице, которые беспокоили несколько недель до этого. Почувствовала, что в матке началась жизнь (до этого это там была непрослушивающаяся зона).

Хотелось бы еще посетить подобный семинар? В общем хотелось бы. Особенно потому, что хочется, чтобы кто-то (а конкретно, Мария, с ее позитивной энергией) взял и поправил твое тело. Но в первую очередь надо самостоятельно работать… а на это часто не хватает мотивации…

Однако, эти семинары все-таки эту самую мотивацию повышают и дают надежду на возможность исцеления без операций. Спасибо!

 

Александра, инженер

Очень понравилось доступное и понятное изложение материала и объяснение всех техник. Для меня было очень ценно персональное внимание Марии к каждой участнице. На мой взгляд сначала хорошо бы проходить этот семинар, а потом заниматься по программе. Потому что я начала с диска, не не было уверенности, что руки располагаются правильно.

Большое спасибо Марии, как за труд по здоровью человека, так и за отзывчивое и внимательное отношение на занятии!

Отзывы о курсе «Восстановление краниосакральной системы: помощь себе и близким» часть 1

23 января 2016 года

г. Минск

Светлана, художник

Очень хорошее впечатление от курса. Необычная, новая техника для меня. Уже с первых попыток получилось прочувствовать до какой-то степени ритмы и отметить изменения в них после практики. Самая большая ценность этой техники для меня в том, что ее можно использовать для корректировки здоровья,  как своих близких, так и для самого себя. При внешней простоте запускаются глубинные процессы самоисцеления, причем эта техника применима ко всем областям организма требующих внимания. Спасибо за наглядное объяснения и позитивное занятие.

 

Нина Омельченко, пенсионерка

Очень полезный курс. Можно рекомендовать всем, особенно мамам и бабушкам. Эти знания позволяют оказывать помощь близким и себе, не доводя до больниц  и лекарств. Полезно общаться со своим телом, помогать ему, понимать его. Мария замечательно излагает, просто и понятно. Кроме того, за один день мы смогли многое в себе подрегулировать. Это интересно, буду продолжать знакомиться с Краниосакральной терапией.

 

Елена Фитькович, менеджер по продажам

Курс очень понравился, спасибо Мария.

Стало понятно то, что делалось руками как-то интуитивно. Не хватало знаний, теперь все встало на свои места. Все что возможно буду применять для себя, наконец-то с пониманием происходящего. Надеюсь вдохновить близких людей своим примером что-то изменить в отношении своего тела.

 

Сергей Герасимович, массажист

Все супер!!! Изученные техники планирую применять в дальнейшей работе. Очень полезны и информативный курс.

Отдельные слова Благодарности Марии!

 

Ольга Чижик, инженер-эколог

Курс очень понравился. Приобрела полезные знания, которые попробую применять для восстановления своего здоровья. Во время занятий у меня  откопали эмоциональные блоки, зажимы, о которых я не подозревала. Большое спасибо Марии и замечательным одногруппникам!

 

Валентина Кудрявцева

Огромное спасибо Марии. Материал доступный и много практики. Каждая практика демонстрируется Марией с объяснениями. После упражнений появилась легкость во всем теле, прояснилось в голове. Перестала болеть поясница. Планирую применять в своей практике, как дополнение к другим техникам.  Благодарю!

 

Валентин Омельченко, пенсионер

Очень интересно! Поразительные изменения и ощущения. Очень хочется научиться этому так, чтобы можно было лечить себя и своих близких, любимых людей.

 

Виктория, менеджер

Курс интересный, с новым подходом для меня в самопомощи и помощи другим.

 

Лариса Данильченко, врач

Очень понравилось, сразу четко осознается практическая ценность и значимость для применения в жизни для работы с собой и близкими. Понимаю, что это очень эффективно все чувствуешь на себе. Весь курс – сплошная практика. Результаты чувствуешь сразу на себе и осознаешь, что можешь, слушая впечатления того, с кем работаешь в паре. Применять буду однозначно. Очень хочется учиться дальше. Особенно понимаю и осознаю ценность переданных методик, т.к. являюсь врачом.

Отзывы о курсе «Восстановление краниосакральной системы: помощь себе и близким» часть 1

22 ноября 2015 года

г. Минск

Мария, служащая

Краниосакральная терапия – удивительный инструмент и техника восстановления организма человека. Всей системы в целом.

Мягкое воздействие, приятные ощущения и безболезненность, практическое отсутствие противопоказаний делают этот метод одним из самых востребованных в применении при самовосстановлении и помощи своим близким.

Благодарна Марии за этот практический курс. Материал дается очень профессионально, понятно для обучающихся. Практические упражнения и обработка навыков занимают большую часть курса. Рекомендую этот курс всем кто заботится о своем здоровье и о здоровье своих близких.

 

Светлана Ковалева

Я бы назвала курс просто – «Курс чудес» для нашего организма. Здесь невозможное становится возможным, расширяется круг познаний в строении нашего организма, учимся чувствовать руками то, что ранее казалось нереальным.

Восхищена профессионализмом Марии, простотой преподавания методики!

Пусть и дальше Вам сопутствует успех!

 

Ирина Жукова, журналист

Оказалось все неожиданным, так как с Краниосакральной терапией ранее не сталкивалась. Метод оказался очень интересным, практичным и главное действенным.

Обычно первые отзывы пишутся в эйфории от новых открытий, поэтому будет неправильно писать об эффективности. Но поскольку существует продолжение и есть поддержка у преподавателя Марии, то уверенна, что КСТ встроится в мою жизнь и моих близких. По крайней мере есть намерение заниматься углублением и практическим применение новой для меня техники.

Огромная благодарность Марии за хорошую работу!

 

Румия, менеджмент

Курс понравился. Научилась слушать ритм у себя и других участниц семинара. Ушли болевые ощущения, были освобождения от блоков и ужимав, появилась легкость.

Спасибо за доступную подачу материала. Планирую дальше работать с собой. Жду продолжения курса.

 

Светлана, педагог

Сегодня я получила новые знания, о которых ранее только слышала. Смогла ощутить ритм не только партнера, но и свой. Это были необычные ощущения, новые, до конца не понятные. Возможно с течением времени и практики я смогу достичь результата, добьюсь чуткости пальцев и гибкости рук.

Благодарю Марию за эту бесценную информацию!

 

Екатерина Булах, преподаватель

Очень хорошие и приятные впечатления. Планирую Краниосакральную терапию применять на себе и близких для восстановления. Огромное Вам спасибо за любовь, знания и организацию.

 Отзывы о семинаре «Женское здоровье — научный подход к исцелению: практика» биомеханическая активность матки

21 ноября 2015 года

г. Минск

Галина, индивидуальный предприниматель

Семинар понравился, для женщин это важные знания. Техника работает. Поэтому возникло желание пойти на индивидуальное занятие вместе со своей дочерью.

Спасибо огромное Марии, за ее содержательный тренинг! За ее спокойствие и терпение к участникам. Очень внимательная и умная женщина.

 

Наталья, менеджер

Очень понравился семинар, узнала нужную, полезную и актуальную информацию на данный момент. Планирую применять эту технику для самоисцеления.

 

Зинаида

Понравилось, что на семинаре не только теория, но и практика. Интересным является познание своего тела и четкое осознание связи между эмоциями и телом. Возможность общения с людьми, у которых подобные проблемы со здоровьем.

Также приятно было, что фактически каждому участнику семинара было уделено внимание.

 

Ольга, переводчик

Понравилась доброжелательная атмосфера, неторопливый темп занятия. Очень понравилось, что Мария лично подходит к каждому и помогает поставить руки, терпеливо корректирует наши действия. Узнала много нового, надеюсь, буду применять.

 

Наталья, преподаватель

Понравился хорошо структурированный материал, понятный даже не специалисту в проблеме. Очень понятно раскрыты связь между особенностями элементов тела и психологическим их содержанием. Усваивается не только на уровне слов, но и на понятных образах, которые получается применять к себе.  Внимание преподавателя по мере необходимости уделялось именно в тех вопросах, которые были для меня сложными, что тоже понравилось. Практически все техники для меня были новыми, но очень хорошо совпали с моей картиной мира. Больше узнала о своем теле и получила очень доступные в применение техники работы с ним.

 

Алеся, специалист по продажам

Понравилась ведущая – Мария. Улыбчивая, мягкая и, главное, явно хорошо представляющая суть женских проблем. Такой подход: осторожный, корректный с огромным позитивом, нужен каждому врачевателю. Только так и можно исцелять людей. Даже если некий врач назначает всего лишь аспирин.

По ощущениям: методика работает, хотя понимаю, это всего лишь верхушка айсберга. Думаю, буду продолжать.

 

Наталья, культурно-досуговая деятельность

Семинар оправдал мои ожидания. То, что я знала об эмоциональных блоках в теории, из интернет — ресурсов приобрело какую-то завершенность в представлении. Самое главное, с помощью Марии, удалось найти эти блоки в себе и начать с ними работать.

Надеюсь, это поможет мне улучшить качество моей жизни.

 

Оксана, психолог

Узнала, как устроены органы в малом тазу, очень интересно и полезно. Вышла на травму в подростковом возрасте, но для проработке на тренинге маловато времени и пространства. Ощущения в теле были в основном болевые, иногда пульсация под руками и в определенных местах. После упражнений есть в теле ощущение облегчения, расслабления. Хотела бы продолжить работу с Марией в индивидуальном  формате. Для проработки эмоциональных блоков мне больше подходит гештальт-терапия, где можно работать более спонтанно и разрешать себе отреагировать эмоции.

 

Марина, преподаватель

В занятиях понравилась позитивная атмосфера, актуальность информации. Очень важным было узнать, как чувствовать свое тело, помогать ему восстанавливаться. Новым для меня было, приемы снятия эмоциональных блоков.

В конце семинара я почувствовала физическое и эмоциональное облегчение, а также поняла, над чем нужно работать дальше.

Семинар будет полезен всем, кто чувствует потребность помочь своему телу и душе жить легче и разумнее.

 

Елена, менеджер.

Порадовала доступность подачи материала, все было понятно с точки зрения анатомии, стало понятно где находится матка. На практике удалось избавиться от многих блоков, ненужных эмоций, болей. Укрепилось осознание того, что могу помочь своему телу исцелиться без помощи врачей и таблеток.

 

Лариса Ахраменко

Семинар посетила первый раз. Целью было узнать о своем теле и возможностях организма. Избавление от некоторых болезней. По ходу занятия ощутила, новое воздействия и приемы на организм. Ушли некоторые болевые ощущения, психологические барьеры.  Очень довольна, что посетила данный семинар.

Мария, огромное Вам спасибо!

 

Оксана, юрист

Семинар был насыщен новой для меня информацией, продемонстрировали и показали как пользоваться техниками по снятию эмоциональных блоков, приводящих к исцелению внутренних органов.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марии, дарящей нам положительные эмоции и надежду на выздоровления.

 

Светлана Ковалева

Ваши знания, техники, что получила сегодня на семинаре – еще один шаг к нашему женскому здоровью.

Ощущения необыкновенные, появилось чувство уверенности, что смогу делать и чувствовать, ощущать и изменять ощущения своего тела, а это уже чудо!

Расширила свою представления о матке, которые позволили четко представить все процессы происходящие в женском организме.

Марии благодарность за простоту  преподнесения материала, женскую красоту и обаяние!

 

Татьяна Лисовенко, дизайнер

Понравилась организация семинара. Информация о строении, функционировании женских органов была исчерпывающей, очень наглядной, полезной, много нового для меня. Очень важно для меня доверие к Марии. Я думаю, многие техники работали благодаря ее энергии и отношению. Интимная тема сложная, чтобы о ней говорить. Это случилось. Спасибо, я очень признательна.

 

Светлана Зарецкая, финансовый консультант

На сегодняшнем семинаре я закрепила знания о расположение органов малого таза, более четко стала понимать расположение и назначение связок матки, узнала за что в нашей жизни отвечают наши внутренние органы и более четко поняла над которыми из них мне нужно работать, освобождать эмоциональные блоки. Поняла свои ошибки в выполнении упражнений, получила новый опыт. Спасибо, что есть люди помогающие постигать науку самоисцеления. Мария, большое спасибо! Моя жизнь действительно меняется!

 

Инна Невейкова, гувернантка

Занятие понравилось. Узнала новые техники: глубинные трансформации, техника простукивания. Училась слушать свое тело, анализировать ощущения, снимать эмоциональные блоки. Интересно было наблюдать взаимосвязь тело и эмоции. На сколько глубоко могут быть спрятаны эмоциональные стрессы в теле! Как приятно от них освободиться! Постараюсь пользоваться этими техниками ежедневно, приводя себя в гармоничное состояние.

Благодарю, Мария!

Вам успехов, продолжайте светить!

 

Александра, юриспруденция

Семинар понравился, легко и непринужденно Мария его вела. Информация о новых практиках довольно внятно усваивалась. Выполнять техники было не совсем легко, но очень интересно. Было ощущение, что мне это очень надо.  Поэтому пользу от занятий нахожу большую. Где были проблемы, было жарко, больно, но после простукивания жар, боль, не приятные ощущения уходили. Спасибо!

 

Светлана Байда, преподаватель английского языка

Этот семинар дает мне желание работать с собой над своим здоровьем, нивелирует страхи, угрозы приходящие от врачей, средств массовой информации, помогает поверить в потенциал  ресурсы своего тела, моего организма. Я еще больше узнаю о себе, своих блоках и в тоже время о своих возможностях. Мне нравятся новые техники, которые я смогу применять каждый день, или когда мне это необходимо. Я знаю, что прежде чем перейти к восстановлению органа, ткани, необходимо разобраться и освободиться от эмоциональных блоков и разрешить внутренние конфликты. После этого ресурсы и возможности самовосстановления организма включаются и помогают обрести прежнее или абсолютное, совершенное здоровье. Это информация, по-моему, необходима каждому. И способы освобождения от эмоциональных блоков полезна всем.

 

Светлана, педагог

Сегодня впервые за 15 лет у меня сложились все пазлы в единую мозайку моего внутреннего ощущения своей физической  самости! Это было неожиданно, волнительно и очень растрогало меня. Ранее, проходя обследования, лечение в классической медицине, а также в гомеопатии, массаже и других энергетических практиках я понимала лишь отдельные элементы, базу своих женских проблем. Сегодня у меня в голове сложена единая картина болезни, пугавшая меня такой долгий срок. Я осознаю, как много работы еще предстоит сделать, но я искренне хочу помочь себе с помощью волшебной женщины Марии Милани. Только ей удалось совместить психологию, медицину и энергию в единое русло, направленное на самовосстановление человеческих ресурсов организма. Для меня семинар был открытием. Это крайне бесценно. Хочется продолжения. Благодарю!

Отзывы о курсе «Восстановление краниосакральной системы: помощь себе и близким» часть 1

11 октября 2015 года

г. Москва

Анжелика Парфенова, заготовка и переработка ягод и грибов

Очень ценные и удивительные техники. Действуют мгновенно, удивительно потому что не понятно сознанию, как это после нескольких прикосновений отлаживается система организма. Ценная тем, что сам можешь помочь отладить свой организм и своих близких зная только как оно работает и делая это.

Конечно же, надо еще учиться более чувствовать, что происходит и это не сразу получается.

 

Марина Куценко, клинические исследования

Очень вдохновляет, хочется практиковать сразу, завтра, на всех родственниках! Очень практично и локанично! Прекрасно было бы организовать такой клуб, где можно встречаться 1 раз в месяц и поддерживать практику общением, повторением, разъяснением и т.д.

 

Светлана Никитаева, оздоровление

Очень приятная атмосфера занятий. Получила интересующую меня информацию в доступной форме. Планирую применять в своей деятельности по оздоровлению.

Благодарю!

 

Виктория Богданова, интернет-магазин

Мне давно хотелось узнать, как работают остеопаты и краниосакральные терапевты. Понять принцип этой терапии. Нахожу этот семинар очень полезным для использования в жизни на себе и близких. Учит слышать себя, чувствовать свои ритмы и доверять себе и своим ощущениям. Полезные базовые навыки и знания. Очень довольна, что посетила семинар. Буду пробовать на родных и на себе. Спасибо организаторам и Маше. Как всегда полезно.

 

Наталья, финансы

Новая техника. Планирую в первую очередь восстановить собственное здоровье и помогать родным и близким.

 

Ирина Кутепова, оздоровление

Впечатления положительные! Познания разного уровня всегда ценны. Углубиться в сознание, почувствовать глубины о которых не знала раньше и применять в жизни, в работе для пользы и во благо всего живого! Достигать и двигаться дальше! Очень много полезной информации и метод работы, который буду применять в работе. Спасибо большое!

 

Любовь, консультант фэн-шуй

Очень полезный семинар. Особая его польза в практическом занятии. Все обучения проходят как одна (или одна) процедура исцеления. Очень важный и полезный опыт для всех людей, которые хотят улучшить что то в своей жизни или убрать что то из своей жизни.

Я буду применять полученные знания и опыт в собственном исцелении, в помощи своей семье и всем кто обратиться.

 

Мария Козырева, переводчик, тренер, психолог

Очень интересный, познавательный, полезный семинар. С удовольствием буду применять эти знания для помощи себе и своим близким.

 

Елена Базунова, энергокоррекция

Я уже некоторое время работаю как раз по линиям, которые обозначены как диафрагмы, потому что в определенный момент поняла: именно в этих зонах сосредоточено большое количество энергетических блоков разного генеза. Мне очень приятно, что уже есть сформированная методика со своими наработками. Обязательно буду их применять.

Кроме того, краниосакральные пульсации как часть общего диапазона вибраций, которые мы используем при работе с телом, это интересно. Собираюсь поэкспериментировать.

 

Наталья Казакова, мама, жена и просто творческая личность

Очень хочется помочь себе и людям, нуждающимся этой технике. Курс очень понравился, а позитивный голос Марии хочется слушать бесконечно. От нее исходит удивительное свечение и добро. Спасибо ей и Анне за то, что нашли возможность и время посетить наш город. Я благодарю Марию, Анну и всех меня окружающих людей на обучении.

 

Людмила Чюлимова, Врач-реабилитолог, биоэнерготерапевт

Благодарю Марию и Анну за организацию этого курса по Краниосакральной терапии. Методика понравилась своей изящной простотой и доступностью. Собираюсь применять ее в своей практической работе врача-целителя. Благодарю Марию за конкретное и вполне доступное изложение материала этого курса.

 Фотоотчет семинара «Женское здоровье — научный подход к исцелению: практика» гормональная система

10 октября 2015 года

г. Москва

Отзывы о курсе «Восстановление краниосакральной системы: помощь себе и близким» часть 1

13 сентября 2015 года

г. Минск

Светлана, преподаватель, психолог

Курс – практический и информативный, поэтому уже очень полезен и важен для моей жизни и практики. На курсе я чувствовала сильную вовлеченность, интерес, практические упражнения по отработке техник давали мне расслабление, облегчение физического напряжения в теле, тренировали мое внимание к своему телу и телу партнера, обучали меня тонкому чувствованию тех процессов в теле, о которых я не подозревала или знала понаслышке.

Для меня Краниосакральная терапия теперь значит глубинное понимание работы (жизнедеятельности) нашего организма, возможность восстановления и оздоровления мягким, нежным, таким способом, который прежде всего подразумевает слушание и свидетельствование самовосстановления и раскрытие невероятных возможностей нашего организма.

 

Татьяна, делопроизводство

Курс очень понравился, полезно и познавательно.  Буду применять синхронизацию ритма для себя и своих детей. Оздоровление ощущается моментально, чувствуешь себя отдохнувшим, как после санатория и как после массажа одновременно.

Благодарность Марии за прекрасную наглядную подачу материала, профессионализм и энтузиазм. Спасибо всем чудесным участницам группы.

 

Елена, менеджер

Получила новые и интересные знания о строении человеческого тела и о новых ритмах в теле. Обязательно буду пробовать применять эту практику на своих близких. Почувствовала на себе движение, восстановление ритмов и как это улучшает самочувствие.

Спасибо Маше, очень доходчиво даже для неподготовленных слушателей.

 

Инна

Мне очень понравился курс, ощущения от слушания, если можно так сказать. Я почувствовала себя свободнее, получилось максимально расслабиться, можно сказать улучшила свое состояние, исцелилась. Буду применять обязательно на практике, начиная с себя и близких. Уже знаю к кому применю эту методику из пациентов. Благодарю.

 

Елена, краниосакральная биодинамика, остеопатия, психокинизиология

В настоящее время я работаю этими техниками, они мне и моим пациентам приносят удовольствие, оздоровление, позитив. Мне понравилось, я удовлетворена как техники эти преподнесла Мария.

Я на курсе получила массу позитива, отдых дала своей краниосакральной структуре. Работала с удовольствием.

 

Виолетта,  врач-невролог

Курс позволяет за небольшой промежуток времени составить впечатления о Краниосакральной терапии, научиться последовательно использовать основные шаги восстановления краниосакрального ритма, почувствовать эти методики на себе.

С удовольствием буду применять данную технику в жизни для помощи друзьям и близким. Спасибо!

 

Юлия, менеджер

Курс полезен и интересен. Новые ощущения от прослушивания ритма, необычность чувствования. Планирую применять для помощи своим близким, друзьям. Конечно, необходима практика. Ощущения в теле приятные, есть легкость, раскрепощенность, свобода.

 

Юлия,  массажист

Хотелось бы пройти полный сеанс у специалиста, сложится полная картина. Пока затрудняюсь дать полный ответ, для меня надо, чтобы прошло какое-то время.

 

Лариса

Очень понравилось. Замечательное изложение материала, очень информативно и очень доступно одновременно! Думаю, польза колоссальная от полученных знаний и методики работы. Буду обязательно использовать в своей жизни. Очень понравилось. Планирую обучаться дальше. Буду практиковать обязательно. Подключу к этому еще и тета-хилинг.

Спасибо огромное. С любовью, Лариса!

 

Светлана, целитель, тета-практик, парапсихолог

Техника работающая – результаты ощущаются мгновенно. Реальная, доступная и эффективная помощь. Планирую пользоваться в работе с клиентами.

 

Анна – тета-практик

Курс очень полезный и важный. Мария дает такие замечательные знания и техники, с помощью которых можно помочь себе и своим близким. Информация преподносится легко, доступно, что очень важно. С большим удовольствием буду использовать Краниосакральную терапию для помощи себе и своим близким. Уже на обучении я почувствовала, как что-то перестраивается и меняется в краниосакральном ритме и в теле.

Благодарю Марию за возможность посетить такой замечательный курс!

Отзывы о семинаре «Женское здоровье — научный подход к исцелению: практика» биомеханическая активность матки

1 августа 2015 года

г. Москва

Гульнара, инженер
Очень полезная и совершенно новая информация о связочном аппарате, внутренних органах. Наконец-то я поняла, где находится моя матка и в каком положении. Очень простая техника освобождения от эмоциональных блоков. Спасибо большое!!!

Екатерина, инженер
Я увидела сообщество женщин, у которых похожие проблемы с моими. Несмотря на наличие круга доверия, я раньше рассказывала об эмоциях, но не о здоровье. Я поняла, что удивительно мало знаю об органах и мне трудно их прочувствовать физически, а не в медицине. Благодарю за инструмент в познании своего тела. За короткое время опытным путем увидела, как связано тело и эмоциональное состояние из тела, а не наоборот.

Екатерина, менеджер
Все техники для меня новые и очень интересные, а главное, простые.
Огромная благодарность за этот семинар, за эти знания и опыт. Здорово, что с помощью этих техник возможно самостоятельно восстанавливать свое физическое состояние, исцелять себя. Для меня очень важно то, каким образом доносится информация. На этом семинаре Мария просто и доступным языком рассказывает секреты того, как можно легко освободить себя и свое тело от боли (физической, эмоциональной).

Виктория Богданова, интернет-магазин
Очень хотела попасть на практический семинар Марии, потому что купленный курс исцеления по видео был не полностью понятен. После практического семинара стало проще и нагляднее. Также на теоретической части было много полезной информации. Наиболее важным было ощутить навыки в практике и в действии. Спасибо всем организатором за новый опыт и знания. Очень важно ощутить и научиться установлению контакта с собой и своим телом, увеличить чувствительность.

Екатерина Володько, инженер-программист
Из нового — точки в районе таза, с которыми можно работать, немного анатомии. В целом он очень информативен и полезен для тех, кто себя не чувствует. Для меня было важно узнать, что я могу сделать для решения проблемы. Просто ее наблюдение не всегда эффективно. Видимо, я не совсем правильно поняла его тему, так как ожидала более активной практики.

Наталья, психолог
Семинар понравился! Узнала много нового о взаимосвязи органов в теле. Получила ценные практические навыки высвобождения эмоциональных блоков через тело. Наиболее важным было то, что все техники простые, но при этом очень мощно исцеляюще воздействуют на организм и на психику.

Татьяна, менеджер
Все техники были для меня новыми. На семинаре была возможность более точно узнать все точки. Очень сильные эмоции были у меня при работе с копчиком и со связкой между легкими.
Семинар очень полезен, а также ранее я купила диск «Укрепление матки — источник силы и радости» и делала рекомендуемые упражнения. Результаты были уже заметны через несколько занятий.
Спасибо, что даете нам возможность и надежду избавиться от заболеваний и изменить себя в нужную сторону. Хотелось бы, чтобы проводились очные консультации в Москве.

Татьяна, менеджер
Узнала на семинаре много нового о строении женской системы, влиянии всех систем и органов на женскую систему, много интересных техник по освобождению от телесных блоков, зажимов, по исцелению женских органов.
Благодарю за новые знания по исцелению и поддержанию женского здоровья.

Марина Куценко, медик (клинические исследования)
Реально ощутила изменения, происходящие в теле. Смотрела подобный семинар по видео и не удавалось правильно поставить руки. Сейчас все стало предельно понятно. Чудесная атмосфера, все доходчиво. Шесть часов пролетели как одно мгновение. Очень хочется регулярно посещать подобные семинары. Вообще, делать что-то регулярно сложно, если не иметь перед глазами вперед идущего.

Евгения Буханова, учитель, заместитель директора
Очень обоснованно вводятся в целом простые и интересные методики. Хорошая психологическая атмосфера. Вселяете веру в возможность излечения без операции. Большое Вам спасибо. Обязательно хотелось бы продолжить занятия. Приехала за 400 км., из Нижнего Новгорода. Добро пожаловать в наш город!

 

Татьяна Татарникова, служащая
Мне понравился комплекс упражнений по снятию эмоционального блока, акцент на внимании нашего восприятия и самовосстановлении организма.
Благодарю за полученные знания и вашу просветительскую работу.

 

Наталья Ланская, служащая
Новые знания в области физиологии — связки, держащие и крепящие матку. Новая техника — выгрузка негативных эмоций, блоков. Во время проработки, чувствовала изменения ощущений в теле.

Елена Лукина, менеджер по туризму
Семинар очень познавательный с точки зрения физиологии, строения женского организма.
Интересно было узнать о психоэмоциональных блоках и способах проработки. Конечно, за один раз научиться правильно слушать свое тело не у всех получается, но надеюсь все же освоить данную методику , чтобы полностью оздоровить свой организм.
Большое спасибо, Мария!!! Я очень рада нашему знакомству.

Анна, инженер
Семинар очень хороший, для меня все техники новые. Наиболее важно, что организм себя лечит сам и теперь я хоть чуть-чуть понимаю, что делают остеопаты. Надеюсь, мне это поможет излечиться.

Ольга Семенова, менеджер
Со всем, что происходило на семинаре , столкнулась впервые. Интересно очень, какие будут последствия. Буду заниматься дома, искать дополнительную информацию.
Если честно, ожидала рецептов из трав, ванн и медитаций.

Алла Юшенкова, переводчик
К сожалению, пропустила теоретическую часть. В практике очень понравилось, что при выполнении упражнений ощутимо появился контакт между сознанием и тем , что происходит внутри тела. Думаю , что практики, которым обучила Мария, будут очень полезными. Большое спасибо за семинар!

Виктория Внукова, финансы-экономика
Спасибо Марии за интересный и доступный рассказ о биомеханике матки, попутной информации обо всем теле, связи всех органов, их психологических функциях и др. Практическая часть вообще бесценна, так как получаешь опыт, навыки, ощущения, с которыми можно работать самостоятельно после семинара.
Сама Мария создает тепло, любовь, мягкость в общей атмосфере занятия. Ощущения этого пространства можно получить только в очном общении.

Мария Милани © Copyright 2016 - Женская Академия Здоровья
ИП Миланизаде Мария Яковлевна, ОГРНИП 316774600530930, ИНН 971507671409
Яндекс.Метрика