Отзыв 4 — Валентина

Валентина
Миома матки 12 недель и кровотечения
За год матка полностью здорова

Моей маме в 2003 году был поставлен диагноз миома матки. В 2007 году в связи с потерей сесты с каждым месяцем ситуация усугублялась, быстрорастущая миома давала обильные кровотечения, длящиеся 10-15 дней. Мне было по-настоящему страшно, ведь мама для меня самый близкий человек. Все уговоры обратиться в больницу к врачам по некоторым личным причинам были для нее внутренне, психологически неприемлемы, принимаемые десятками таблетки для остановки кровотечений не помогали, гранатовый сок, выпиваемый литрами, не восполнял дефицит железа, и мне оставалось только одно – верить, что психологические методики могут помочь даже при таких состояниях. Мама была моим первым и самым сложным клиентом в лечении миомы. Мы говорили о ее детстве, об отношениях с отцом, с обидами на папу и на мужа, я помогала ей преодолеть чувство одиночества, которое было для меня просто неожиданным, так как с виду наша семья была достаточно дружной. Самым тяжелым оказалось преодолеть переживания по поводу смерти ее младшей сестры, которое еще больше обостряло чувство одиночества в ее жизни. Конечно, большая заслуга в выздоровлении лежит и на ее собственном желании жить и радоваться жизни.

Результаты всех наших усилий превзошли все ожидания и нашей радости не было предела: месячные стали нормальными, улучшилось общее самочувствие, прошли головокружения и появились силы что-то делать. Через 9 месяцев такой комплексной работы над собой миома в 12 недель просто испарилась.

Сегодня у моей мамы четверо внуков, она многое изменила в своей жизни, продолжает совершенствоваться в своей профессии, выращивает орхидеи и другие цветы, на даче огурцы и помидоры, поддерживает свою физическую форму — занимается йогой 3 раза в неделю, делает медитации, плавает в бассейне, решает с мужем общие дела, принимает гостей каждые выходные и просто радуется жизни. Я была уверена, что моя помощь просто необходима и другим женщинам для восстановления их жизни и их здоровья и благодаря этой внутренней уверенности и создала проект по лечению миомы матки. И сегодня уже более 5000 женщин доверились мне и получили свои результаты, превосходящие все их самые смелые ожидания. Ежедневно я работаю с женщинами, они проходят мои программы и ожидают своих результатов. И ведь знаете, что самое классное в вашем выздоровлении – вам не нужна операция, вы не потолстеете от гормональных препаратов и вы на 100% будете женщиной. Я предлагаю свою помощь и вам, предлагаю создавать ваше здоровье вместе.

Теперь я могу дополнить свою историю, ведь работая с женщинами с диагнозом миома матки почти 9 лет была проделана огромная работа в разработке самого эффективного метода лечения миомы. Я даже подумать не могла 9 лет назад, что методика будет проста и понятна любой женщине. Используя БАДы и психологическое консультирование я не всегда получала результаты своих клиенток быстро, а мне хотелось помочь женщинам сразу. Да, кровотечения, боли и плохое самочувствие мы снимали в первые две консультации, но оставалась другая важная задача — уменьшение узлов быстро, а не через год. Я каждый день просила Творца помочь найти эффективный метод — я перерыла кучу литературы, пересмотрела многие часы видео и все равно не могла понять, почему некоторые женщины получают быстрые результаты, а с кем-то приходилось работать очень долго и хоть результаты есть у всех (пусть даже и через трудности) мне хотелось быстрее и на 100%. Мое убеждение, что матка у женщины должна быть здорова в любом возрасте, ну, впрочем, как и любой другой орган.

Когда я стала сотрудничать с Татьяной Давидович (врач, остеопат, преподаватель остеопатии) в создании первого обучающего видео, я даже не предполагала, какие знания я получу для того, чтобы помочь вам. Для создания диска мы решили подготовиться основательно: собрали добровольцев — женщин с миомой и провели психологическое и кинезиологическое тестирование (мышечные тесты, которые показывают, какие системы в организме требуют восстановления). Практически у всех женщин были найдены одинаковые нарушения, но самое интересное было после диагностики — ко мне, наконец, пришли те знания, о которых я так долго просила. Все стало так понятно и очевидно — миома возникает в том месте, где сокращена связка, в том месте, где есть гипертонус стенки матки, что меняет гормональный статус в этом месте и гормоны дают сигнал клеткам матки — делиться, этот механизм позволяет сохранить незатронутыми в патологических процессах другие системы организма, то есть это компенсация сокращенной связки, которая впитала в себя стресс и негативные эмоции. Кажется, что это сложно, но это работает — и мои клиентки уже подтвердили это на УЗИ после 1-2-х !!! месяцев психологической работы и проработки эмоциональных блоков в теле с остеопатической коррекцией связок матки и восстановления краниосакральной системы. Теперь я точно знаю, что мешает вашему исцелению и что обязательно поможет вам стать здоровой. И теперь я не могу отделить психологический тренинг от коррекции связочного аппарата матки, от трансформации энергетических блоков в теле и восстановления краниосакральной системы — ведь только это приносит тот быстрый положительный результат, которого вы хотите.

Мне очень хочется, чтобы в вашей жизни ваш гинеколог тоже развел руками и сказал: «Вероятно, ваш диагноз был ошибочным».

Поделись c друзьями и знакомыми, им это тоже будет полезно!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
Поделись в ВК
Поделиться в odnoklassniki
OK

Есть вопросы? Задавайте в комментариях.