Отзыв 5 — Ирина

Ирина
Миома матки
Эмоциональное освобождение

Здравствуйте Мария,

Благодарна Всевышнему, что зашла на Ваш сайт и начала работать по Вашей методике. Это произошло совсем недавно, но изменения происходят каждый день, даже ночью. Я даже не представляла, что возможно лечить миому матки и морально была готова к эктомии. У меня субсерозный узел 7 см, а матка 5,3 см, много лет. Белорусские врачи-гинекологи давно настаивали на хирургическом решении, но французские (я здесь живу некоторое время) врачи предложили ждать менопаузы и наблюдать.

Мне 52 года, 1 роды, 6 или 7 ( уже не помню точно) гистероскопий из-за обильных месячных, эндометриоз (сейчас уже меньше).

Когда я начала читать Вашу книгу, то буквально на первых страницах начала плакать — так на меня подействовали слова о причинах возникновения миомы. И все причины оказались моими. Я сейчас пересматриваю свои взаимоотношения с родственниками, мужчинами, сыном и окружением. Изначально, тема женского здоровья, месячных, первых влюблённостей была табу в нашей семье и стыдной темой. Всё, что касалось женских половых органов было стыдом и чем-то отвратительным. Мама очень хотела сыновей и всегда жалела, что родились девочки, а когда наконец-то родился сын, родительская любовь не особенно присутствовала в нашей жизни.

Отношения с мужчинами, я не буду описывать, но понятно, что они были искажёнными и не приносили особой радости.

Когда я начала делать Вашу медитацию, возникли очень сильные образы — в матке я увидела болезненные операции, но болезненность в теле была именно в области сердца, верхней части живота и спине. Я увидела и даже почувствовала все раны, которые мне наносили люди — это выглядело — как в моё сердце вонзаются копья и оно сильно кровоточит. Миому я увидела как связь с моим нынешним мужем. Я хотела от него ребёнка, но он не хотел, и я поняла, что в наших отношениях больше отношений мать-сын, хотя он меня старше. А так же невозможность отпустить своего взрослого сына. Я осознала, что очень хотела иметь детей, особенно дочь, но по разным обстоятельствам сама себе поставила запрет. Всё это выходило слезами, образы были очень сильными и болезненными. Потом стало полегче, я знаю, что ещё есть работа, я не буду останавливаться.

Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше душевное отношение к женщинам.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))

Ирина

Поделись c друзьями и знакомыми, им это тоже будет полезно!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
Поделись в ВК
Поделиться в odnoklassniki
OK

Есть вопросы? Задавайте в комментариях.